Секционные ворота DoorHan ISD01 – универсальность использования

Секционные ворота DoorHan ISD01 – универсальность использования


Такой с полной уверенностью можно назвать модель ворот DoorHan ISD01. Они могут использоваться не только в промышленных целях, но даже и для бытового применения.

Ворота DoorHan ISD01 имеют торсионно-пружинный механизм, что и позволяет им с легкостью конкурировать в аналогичными моделями в своем сегменте. Для изготовления полотна применяются чешские панели, отлично зарекомендовавшие себе в конструкциях такого типа. В комплект секционных ворот входит также система направляющих, врезная ручка, а самое главное – устройство, защищающее пружины от обрыва, а тросы от разрыва. Кроме того, при необходимости  или при желании клиента в ворота DoorHan ISD01  может быть встроена калитка и панорамные окна, что особо актуальны при использовании конструкции не только для движения транспорта, но и для пешеходов.

Модель  ворот секционного типа  DoorHan ISD01 способна закрыть проем от 2-х до 8-ми метров в зависимости от типа и модификации. Такой широкий ассортимент, несомненно,  и является одним из ключевых факторов, по которым потребители отдают свое предпочтение именно этой торговой марке.