Секционные гаражные ворота Kruzik

Секционные гаражные ворота Kruzik


Компания KRUZÍK на рынке секционных автоматических ворот – не новичок, даже несмотря на то, что работает она по сравнению с другими всего 16 лет. Такого срока стало абсолютно достаточно для того, чтобы завоевать доверие потребителей, а также расширить свой ассортимент до такой степени, чтобы удовлетворить пожелания любого клиента.

Сегодня KRUZÍK – ведущий производитель промышленных и гаражных секционных ворот, причем и в самой Чехии, и во всей Европе. Компании удается поддерживать высокие стандарты качества, не забывая о внешней презентабельности своей продукции. Именно поэтому ворота этой марки – это явная демонстрация серьезности и тонкого вкуса их владельца.  Особое внимание компания уделяет дизайну полотна, используя имитацию дерева, нержавеющие металлы, декоративные элементы.  Не менее радуют и теплоизоляционные свойства таких ворот, что поддерживают нормальный климат внутри помещения и экономят тепло. Возможно это благодаря использованию панелей толщиной в 40 мм.

KRUZÍK выпускает базовые модели, которые можно укомплектовать разными дополнениями, например, пультом дистанционного управления, вальным мотором, приемником, уплотнителями, а также другими важными деталями.