Обзор лидеров рынка шлагбаумов

Обзор лидеров рынка шлагбаумов


Такая конструкция выполняет одновременно две функции – защитную и ограничивающую, поэтому его и устанавливают в тех местах, где возникает необходимость  контроля движения транспорта.

Сегодня ассортимент шлагбаумов достаточно широк и представлен большим количеством производителей из разных стран мира. Но лидерами рынка с полной уверенностью можно назвать две компании – Came и Nice. Именно они предоставляют надежные, качественные и безопасные конструкции, учитывающие ветровую нагрузку, габариты и особенности электропитания.

Шлагбаумы Came – это наиболее широкая линейка моделей с длиной стрелы от 2,5 и до 12 метров. Отличаются простотой монтажа, совместимы практически со всеми системами доступа, то есть открываются и от кнопки, и от карты, и от пульта.  В зависимости от предназначения (внутреннего или внешнего использования) шлагбаумы Came могут быть оборудованы тумбой, например, из нержавеющей стали, что надежно защитит от атмосферных явлений автоматический привод.

Шлагбаум Nice также имеет широкий модельный ряд с длиной стрелы от 3,5 до шести метров. Основное их преимущество – высокие ресурсные возможности, исключение необходимости периодического техобслуживания и стойкость к повышенным нагрузкам.