Доклевеллер и докшелтер – главное оборудование склада

Доклевеллер и докшелтер – главное оборудование склада


Погрузочно-разгрузочные работы – часть функционирования многих предприятий, из-за этого очень важно правильно вкладывать средства именно в них. В каждом складе обязательно есть определенная техника, ведь многие процессы осуществить без нее просто невозможно, да и не функционально.

Доклевеллер и докшелтер составляют минимальный набор на складе, обеспечивающий быстрою и надежною разгрузку  и погрузку. Докшелтер – это, герметизатор проема,  предназначенный для плотного соединения кузова грузового автомобиля и склада. Такая герметизация обезопасывает как склад, так и автомобиль сразу от трех неприятностей: проникновения посторонних людей в помещение во время погрузки или разгрузки, влияния погодных условия на работников склада, воздействие внешних факторов на продукцию, что подлежит погрузке или разгрузке. Последнее особенно актуально, если  летом транспортируется товар, требующий пониженной температуры.

Доклевеллер – это уравнительная платформа, значительно укорачивающая время, необходимое на погрузку-разгрузку. Но самое главное – такое оборудование обеспечивает максимальную безопасность  и эффективность  этого процесса за счет особенностей своей конструкции и высокой грузоподъемности – до 10 тонн.