Промышленные складные ворота V-King от Wisniowski: абсолютное новшество по приемлемой цене

Промышленные складные ворота V-King от Wisniowski: абсолютное новшество по приемлемой цене


Именно об этом позаботился польский производитель ворот компания Wisniowski, разработав серию складных скоростных ворот V-King.

Чем они так особенны

Главная особенность такой конструкции в универсальности. Её смело можно использовать не только на производстве, но и в складских помещениях, терминалах, ангарах. А все потому, что V-King от Wisniowski представляет собой нечто среднее между шлагбаумом и двустворчатым полотном. Это и обеспечивает высокоинтенсивное использование системы. Складные полотна максимально быстро открывают и так же оперативно закрывают проем. Скорость работы конструкции очень высокая – 1 метр за секунду.

Но это не все. Ворота безопасные, поскольку оснащены автоматикой DAAB, что отлично справляется со своими функциями даже в нашем достаточно суровом климате.  Кстати, конструкция не боится температурных перепадов и атмосферных осадков. Защиту от коррозии обеспечивает система Duplex, то есть сочетание цинкования горячим методом и нанесение полимерного покрытия.  А сами ворота можно покрасить в любой из оттенков и RAL каталога.