Аксессуары для автоматических ворот от компании BFT: фотоэлементы DESME A15

Аксессуары для автоматических ворот от компании BFT: фотоэлементы DESME A15


Главная их задача  заключается в обеспечении безопасности при движении конструкции как для владельцев транспортных средств, так и для всех остальных. Сам по себе привод не способен полностью обеспечить защиту от травм, а именно фотоэлементы могут остановить движение ворот, если на его пути есть препятствие. Это особенно актуально для безопасности детей и животных.  Устанавливать рекомендуется несколько пар таких аксессуаров.

Компания  BFT выпустила на рынок   серию DESME A15, что представляют собой пару синхронизируемых фотоэлементов (приемника и передатчика). Синхронизация между несколькими такими парами  служит предупреждением возникновения помех за счет других устройств, предназначенных для обеспечения безопасности.

DESME A15  - это модернизированная, уже известная многим серия фотоэлементов CELLULA. Они более современны по дизайну, удобны, надежны и полностью безопасны для использования.  Корпус фотоэлементов выполнен из поликарбоната, имеющего противоударные свойства. Это позволяет использовать их максимально долго, не боясь механических повреждений.