Шлагбаумы CAME GARD – возможности для коммерческого и частного использования

Шлагбаумы CAME GARD – возможности для коммерческого и частного использования


Это и автоматические приводы для ворот, и дорожные блокираторы, и самые популярные сегодня – шлагбаумы.  Ресурсами профессионалов этого производителя выпускается несколько моделей таких конструкций, но сегодня мы рассмотрим одну из наиболее популярных - CAME GARD, которая способна удовлетворить запросы, как коммерческих предприятий, так и частных лиц.

Первое преимущество серии CAME GARD в том, что она имеет модели с разными размерами стрел: 2,5,  4,  6,5,  8 и 12 метров соответственно. Это дает более чем широкие возможности для использования  и значительно расширяет количество проемов, которые нужно защитить от несанкционированного проезда автомобилей или контролировать доступ на определенную территорию.

Не менее важно то, что такие шлагбаумы имеют презентабельный внешний вид, поэтому они смогут стать отменным дополнением к экстерьеру здания.  Но самое главное – они функциональны и работоспособны, что становится главным аргументом для их выбора.

Кроме того, шлагбаумы CAME GARD еще и характеризуются повышенным уровнем безопасности, поскольку имеют осветительные приборы, огни, опоры.  Их легко смонтировать и настроить, а при необходимости переустановить в другом месте.